第八届中邮班开班报道

2021526日在62326会议室举行了第八届中邮班开班仪式。中国邮政宁波分公司副总刘远东、人力部主任邬军波一行,浙江万里学院物流与电子商务学院楼百均院长及相关老师,及中邮班全体学生出席了开班仪式。李肖钢老师主持了开班仪式。

首先李老师简单介绍了中邮班发展历史,及优秀毕业生案例,展示了中邮班在人才培养过程中发挥的作用。接着,楼院长做了致辞,他高度赞扬了宁波中邮、刘总在人才培养中承担的社会责任,也对刘总为我校人才培养的支持表示了感谢,也希望同学们珍惜学习的机会,提升职业能力。随后,刘总对中邮进行了详细介绍,对中邮与我校合作人才培养模式的认可和支持,对中邮班学生为中邮雅戈尔项目运营优化做出的作用和价值表示肯定和感谢。最后在提问环节,刘总、徐经理和李老师对同学们的提问一一进行了解答。

此次开班仪式,对于即将是大四学生的收获是更进一步明白了自己工作实习方面信息的了解,以及对自己的定位也在逐渐完善。也让同学们更多的知道了来这个班级的意义,一方面是要不断进行知识点学习,要把自己变成复合型人才,学无止境,要养成一直学习下去的习惯,另一方面是要把知识能运用在实际的工作中,要做到学以致用。

发布人: 发布时间:2021-05-31  浏览次数:122