我院召开安全稳定工作研判会

发布者:杨亚发布时间:2021-03-13动态浏览次数:17

为深入贯彻落实省委以及学校关于安全稳定工作会议的重要精神,进一步分析研判我院安全稳定管理工作,安排布置下一阶段工作任务。3月11日上午物流与电子商务学院62#312会议室召开新学期安全稳定工作研判会。学院党委委员、各系(中心)负责人、全体辅导员参加会议。会议由学院党委书记李秋正主持。 

会上,李秋正传达了学校安全稳定工作会议精神,并就如何做好安全稳定工作提出了要求:一是安全稳定工作要有危机感和责任感;二是要做实、做细疫情防控新形势下开学期间的宣传思想工作;三是要强化正面宣传引导,汇聚共克时艰的精神力量,引导师生理性认识、理性表达、理性面对相关问题;四是要求全体教职工要坚持守土有责、守土尽责、守土负责,主动思考、主动作为;五是要严把网络舆情关,守好、利用好学院宣传阵地,以更高效的措施、更完善的制度,共同把我校院安全稳定工作抓实、抓细、抓好,确保学院健康有序的发展。

楼百均院长总结上学年学院的安全稳定工作,他指出,通过全院师生的辛勤努力,学院安全稳定工作扎实有效,确保了学院各项事业的稳步推进。并对新学年安全工作提出要求:一是各项模块工作需要更加细化,更加注重过程化管理;二是继续延续学院优势做法,树立安全稳定高于一切的思想意识。三是各职能部门、辅导员、班主任从源头梳理问题,拿出可行举措,切实解决师生实际问题。