【学术活动】我院组织易逝品供需管理主题讲座

423日下午,物流与电子商务学院举办了第3期学术沙龙活动,本次活动邀请了宁波大学商学院教授李贵萍带来一场关于“易逝品供需管理”的专题讲座。讲座在物流与电子商务学院62-312会议室举行由郁玉兵副院长主持

李贵萍教授主持国家自然科学基金青年和面上项目各一项发表学术论文20余篇,主要研究方向为易逝品供需管理与供应链优化,有着深厚的学术造诣和丰富的实践经验。本次讲座李教授从论文的选题和写作探讨两部分内容进行了分享。

李教授首先分享了国家自然科学基金项目的选题和申报经历,接下去以一篇她在OMEGA”期刊发表的论文为例,从引言、文献综述、模型构建、结论分析等内容上进行了详细解读,她通过生动的案例和深入的分析,让参与老师学术论文写作有了更为清晰的认识。

讲座最后,李教授还与现场老师进行了热烈的互动她耐心解答了大家提出的问题此次讲座不仅为师生提供了一个学习和交流的平台,更让师生在论文写作和课题申报方面有了更深的领悟

发布人: 发布时间:2024-04-24  浏览次数:101