【学术交流】西安外国语大学经济金融学院副院长党军一行来我校调研

11月25日上午,西安外国语大学经济金融学院副院长党军一行到物流与电子商务学院调研。物流与电子商务学院党委书记、副院长李秋正,宁波市跨境电子商务学院常务副院长、电子商务系主任周志丹、电子商务系副系主任吴桥等参加了会议。

会上,李秋正介绍了物流与电子商务学院人才培养、专业建设等方面的情况。周志丹分享了我院跨境电子商务专业建设与人才培养经验,并针对西安外国语大学经济金融学院所提出的跨境电子商务专业人才培养模式、师资队伍建设、课程设置等问题进行了深入的分析和介绍。最后,与会人员就跨境电子商务专业发展的现实基础、面临的机遇与挑战等问题进行了深入的研讨。

发布人: 发布时间:2020-12-14  浏览次数:120