【学术交流】京东物流浙江分区来我院交流指导

2020年12月11日上午十点,京东物流浙江分区人事经理宋晔垚一行来我院洽谈物流管理专业校企合作人才培养事宜。我院物流系主任李肖钢老师、副主任郁玉兵,及物流管理专业毕业班辅导员宋美龄、朱佳和,负责就业的张俊老师参加了此次会议。

首先,宋经理介绍了京东浙江区校招管培生的特点、规模,及后续培养方式和途径,学生职业发展规划。宋经理还表达了今年来我院校招目的和宣讲计划,且期望与我院物流管理专业有更深入的合作。李肖钢老师向宋经理介绍了物流管理专业目前开展的不同层次的校企合作方式,并重点介绍了校企特色班合作的方式,合作目的,即共同助力毕业生减少试错机会,更快地走入社会。双方都初步达成深入产教融合,共建“万里-京东物流班”的意向。

最后,双方针对学生就业中的一些困惑和感兴趣的问题进行了深入的交流和探讨,宋经理对部分物流管理专业毕业生进行了管培生计划战略宣讲,学生对京东物流也表达浓厚的兴趣。

发布人: 发布时间:2020-12-14  浏览次数:112