【学术交流】桂林航天工业学院管理学院来我院调研交流

2020年12月10日,周四上午,桂林航天工业学院管理学院的副院长陈辉和物流管理专业负责人屈海群两位老师来我院调研交流物流管理专业建设经验。学院书记副院长李秋正、物流系主任李肖钢和副主任郁玉兵出席了交流会。

陈院长首先表达了来我院交流的目的,希望能够了解下我院物流管理学专业去年获得国家一流本科专业的经验和做法。接着,李书记简单介绍了浙江万里学院的发展历史和办学特点,以及我院发展特色和物流管理专业建设的积累和成绩。李主任在李书记的基础上重点介绍了物流管理专业产教融合的特点,以及专业模块设置和课程建设等方面的经验。然后,双方在校企合作、课程教学、毕业去向和考研情况等方面做了深入的交流探讨。

此次交流会两个学校都很好的了解了双方在物流管理专业方面的一些建设和后续要改进的地方,大家都表明了要研制出更好的教学方案和指标,不仅为了学生,更是要大家一起为国家物流管理添上绚丽的一笔!

发布人: 发布时间:2020-12-12  浏览次数:118