【工会】物流与电商学院工会召开青年教工座谈交流会

青春有信仰,奋进正当时。为促进青年教工快速成长,打造一支有情怀、有担当、素质过硬的青年教工队伍提供更好服务315上午物流与电商学院工会召开了青年教工座谈交流会。

交流会上,物流与电商学院工会主席钟晓军首先向老师们传达了学校第七次双代会精神和学校第七届工会委员全体会议精神,接着,老师们相关交流,畅谈专业成长的感悟、教育教学管理工作中心得等同时表达对学校学院与同事的感谢,他们看到了自身需要完善的方面,也提了许多好的建议。

本次座谈会不仅为青年教工提供了交流互学的平台,也为他们成长与发展增强了信心,同时为学院工会创新工作思路提供了启发。青年教工都纷纷表示,将不忘初心,立足岗位,勇担重任,为学校学院新一轮发展贡献自己的青春力量

发布人: 发布时间:2024-03-19  浏览次数:100