陈彩祥

党委副书记,教授,浙江师范大学在读博士研究生

教育部全国优秀创新创业指导教师、国务院扶贫办中国扶贫基金会颁发“公益实践优秀指导教师”,研究方向:创新创业教育主持教育部人文社科等省部级项目2项,主持浙江省教育科学规划课题、浙江省教育厅等厅级课题3项。主讲浙江省一流课程《创业与人文素质》、《创新思维训练》,立项浙江省课程思政示范课程1门。在SSCI、中国高教学刊、人大复印资料等国内公开发表核心刊物10余篇。

指导学生团队获得中国国际大学生创新大赛(2023)全国金奖、全国电子商务创新、创意及创业大赛全国一等奖,全国青年公益实践大赛十强优秀团队、第九届浙江省国际“互联网+”大学生创新创业大赛银奖、2023“创青春”浙江青年创新创业大赛银奖全国高校示范团支部全国高校百强学生社团

获浙江省高校优秀教师(辅导员)、宁波市高校第三届“育人奖”、宁波市高校优秀思政工作者、宁波市思政工作创新案例二等奖、浙江省高校学务创新案例二等奖等。

发布人: 发布时间:2024-03-19  浏览次数:11