陈东华

职称教授、硕士生导师

学历/学位:研究生博士

简介

管理学博士,副教授,入选宁波市领军与拔尖人才培养工程第三层次,硕士研究生导师。专注于企业数字化、战略管理理论等领域研究。浙江省哲学社会科学重点研究基地(浙江省临港现代服务业与创意文化研究中心)、浙江省一流学科(管理科学与工程)、宁波市哲社研究基地(宁波市(246)产业创新研究基地)研究人员,宁波市职业经理人协会、宁波甬商研究院智库专家,长期为企业提供管理咨询和培训服务。

主持省部级课题5项(浙江省哲社规划课题3项浙江省软科学课题1项、浙江省高校重大人文社科攻关青年重点课题1项),作为主要成员参与国家自科基金、国家社科基金、教育部人文社科基金多项,发表核心论文十几篇,其中以第一作者发表一级期刊、SSCI、CSSCI等核心期刊10篇,专著2部(国家一级出版社)案例入选中国管理共享中心案例库。研究成果获宁波市哲学社会科学优秀成果二等奖,撰写的决策建议稿被省市领导批示。

连续多年教学业绩考核优秀,多次荣获本科毕业论文优秀指导教师。学科竞赛成绩显著,多次荣获浙江省大学生经济管理案例竞赛(A类)、浙江省大学生电子商务竞赛(A类)、浙江省大学生金融创新大赛(A类)一等奖、二等奖,优秀指导教师。

发布人: 发布时间:2024-03-10  浏览次数:28