程言清

程言清,教授、博士

教育部物流管理与工程类专业教学指导委员会委员、供应链管理专业工作组副组长;中国物流学会常务理事、特约研究员;全国供应链产教联盟副主席、全国智慧物流与供应链行业产教融合共同体副理事长;浙江省本科教学物流管理与工业工程类专业教学指导委员会副主任,浙江供应链协会专家委员会委员。

主要从事供应链模式创新的教学和研究,主持国家软科学、参与国家自然基金和社科规划、省部级课题10余项,发表论文30多篇,出版物流理论与实践、港口物流管理等专著和教材7部。主持国家特色专业“物流管理”、国家一流专业“物流管理”建设点工作,主持浙江省十二五和十三五特色专业“物业管理”建设,主持浙江省规划教材和一流课程建设。

指导学科竞赛获中国大学生服务外包创新创业大赛二等奖、中国大学生文化创意设计大赛金奖、全国大学生管理挑战赛大金奖、全国高校数智化商业决策创新大赛三等奖;浙江省大学生乡村振兴创意大赛、浙江省大学生电子商务大赛、浙江省互联网+大赛等一等奖、二等奖,三等奖20余项,多次受邀担任人力资源社会保障部的全国供应链管理职业技能竞赛、湖南省大学生物流设计大赛评审专家。

发布人: 发布时间:2024-03-11  浏览次数:180