曾芳莉

管理学博士

讲师、研究生导师

宁波市供应链产业促进会副秘书长

曾芳莉于2021年9月加入浙江万里学院,现为物流系讲师、研究生导师,宁波市高级人才。她的主要研究领域为供应链管理、供应链数字化、航运数字化、数字化转型等。近几年发表国际高水平论文若干(如:Transportation Research Part E),申请国家发明专利1项,参与多项研究项目。

目前讲授企业资源计划ERP、供应链管理、SUPPLY CHAIN MANAGEMENT(双语)课程。她曾指导学生参加各级学科竞赛并获奖,如:大学生创新创业训练计划项目(国家级)、浙江省大学生经济管理案例竞赛(二等奖)、宁波市“甬镇兴”大学生乡村振兴创业大赛(三等奖)等。

发布人: 发布时间:2024-03-09  浏览次数:151