【党建 主题教育】工商系教工党支部联合工程管理研究生党支部赴滕头村开展主题教育实践活动

根据主题教育的要求,5月25日下午,工商系党支部联合工程管理研究生党支部赴党员教育示范基地-奉化滕头村开展主题教育实践活动,集体研学、现场深学。

党员师生参观了滕头村长廊讲习所、党建服务中心、滕头世博馆、历史文化苑等,全面了解了滕头村一直以始终坚持以党建为引领,深入践行新发展理念,实现乡村振兴的辉煌发展史,学习体会了滕头人秉承“一犁耕到头,创新永不休”滕头精神,感悟到了滕头村践行“ 两山”理论的生动实践。

师生党员在现场重温了入党誓词;观看发展记录片后进行了学习沙龙研讨。

此次现场深学让党员师生了解了滕头村始终坚持以党建为引领,深入践行新发展理念而实现乡村振兴的辉煌发展史,对党中央提出的乡村振兴战略有了更深刻理解和认识。

发布人: 发布时间:2023-05-26  浏览次数:10