【党建】物流与电子商务学院党委理论学习中心组举行习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神专题学习(扩大)会议

4月20日下午,学院党委理论学习中心组于62312举行习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神专题学习会,会议由党委书记李秋正主持,学院党委理论学习中心组成员、支部书记参加了本次会议。

会议一开始,李秋正带头领学习习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话内容和讲话精神,会议指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是新时代中国共产党的精神旗帜,是引领中华民族伟大复兴的行动指南,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是新时代新征程开创事业发展新局面的根本要求。

随后,党委理论学习中心组成员分别进行发言,李秋正进行总结,此次专题集中学习是在学校深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的背景下,学院以党委理论学习中心组扩大会的形式,围绕党的二十大战略部署和习近平总书记重要讲话精神,全面开启学院主题教育的一次重要会议。

发布人: 发布时间:2023-04-23  浏览次数:13