【党建】物流与电子商务学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会

4月17日下午,物流与电子商务学院在53309召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会,党委书记李秋正作动员讲话,党委副书记陈彩祥主持会议并进行了工作安排,全院师生党员参加会议。

会上,李秋正对学院主题教育工作进行了全面动员部署。他强调要深入研究主题教育落实的新举措,积极做好各方面的组织工作,为主题教育开展奠定好的基础。

李秋正强调,物流与电子商务学院要全面准确把握主题教育的目标和要求,学思想、强党性、重实践、建新功,把握理论学习、调查研究、推动发展、警示整改、建章立制有机融合,以更高的标准、更严的要求完成主题教育各项任务。李秋正要求,学院党委班子同志要虚心向全院师生党员学习,向实践学习,更多地走近师生,倾听真心话,解决真问题,齐心协力,奋力谱写高水平应用型强院建设新篇章。

发布人: 发布时间:2023-04-18  浏览次数:10