“百年岁月激荡,绿色万里同行”时光展览系列活动

为纪念“五四运动”100周年,进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,201943下午,浙江万里学院物流与电子商务学院团委学生会在生活区小广场举办 “百年岁月激荡,绿色万里同行”时光展览系列活动。

活动由三部分组成,参与者在规定时间到达小广场后,观看“五四运动”相关照片并聆听工作人员讲解,参与者亲身感受那段激荡的岁月,重温无畏的五四精神。之后的竞猜环节更是妙趣横生,还有精美小礼品分发最后参与者需出示一张与校园、团徽、党徽的合照,目的是让我们铭记历史,不忘先人。

本次“百年岁月激荡,绿色万里同行”时光展览系列活动,让我们回顾了那段难忘的激情岁月,学习了五四精神,激发了爱国创造热情,让五四精神在传承的基础上进一步弘扬,激励同学们勇敢承担青年的责任,自觉肩负起把我国建设成富强、民主、文明、和谐的社会主义现代化国家的崇高而伟大的历史使命,让五四精神永放光芒。

撰稿人:干

摄影人:刘明洋

发布人: 发布时间:2019-04-04  浏览次数:127