【校企合作】我校举行伊司达教育发展基金捐赠暨校企合作签约仪式

1024日下午,我校举行伊司达教育发展基金捐赠暨校企合作签约仪式。宁波伊司达集团有限公司(以下简称“伊司达集团”)董事长李爱良、集团办公室主任程鸿华,我校副校长马建荣,副校长、教育基金会常务副理事长陈建革,教务部部长杨华、物流与电子商务学院院长王琦峰等出席。校办主任、教育基金会秘书长林德操主持捐赠仪式。

仪式上,伊司达集团向学校教育基金会捐赠人民币50万元,用于支持学校教育事业发展,陈建革代表学校接受捐赠,并向李爱良颁发捐赠证书。程鸿华与王琦峰共同签署了校企合作协议。

物流与电子商务学院院长王琦峰代表受赠学院,对伊司达集团支持学院发展表示衷心的感谢,并表示将围绕企业需求,协同相关学院跨学科跨专业共同开展人才培养、技术服务、实践基地建设及大学生创新创业活动,打造校企合作新典范。李爱良介绍了捐赠初衷,并希望双方在人才培养、科技研发等方面保持良好合作,共同谱写校企合作新篇章。

马建荣在总结讲话中对伊司达集团的善行表示感谢。他表示,此次签约,不仅是双方在科研项目、校外教学实习、企业培训等方面加强合作的良好开端,也是学校贯彻党的教育方针,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,积极打造高校、企业、社会育人联合体的重要标志。

发布人: 发布时间:2022-10-25  浏览次数:14