【党建】我院教师第三党支部获批浙江省样板支部培育创建单位

日前,中共浙江省教育厅委员会公布了第二批浙江省高校党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位名单,物流与电子商务学院教师第三党支部获批样板支部培育创建单位。

物流与电子商务学院教师第三党支部现有党员10名,其中具有高级职称党员7名。推行九个一工作法,有力教育党员;推行三个严格,有力管理党员;严肃四个一,有力监督党员;推行两个引领,有力组织师生;推行四个宣传,有力宣传师生;通过四个发掘,有力凝聚师生;通过三个常态化,有力服务师生,在党建引领专业建设、人才培养、社会服务等方面取得较好成效。支部所在电子商务系被评为校三育人先进集体,电子商务专业被学校评为课程思政示范专业。该支部被学校列为首批学校党建工作标杆党支部,支部获批宁波市教育局“双带头人”教师党支部书记工作室,党建引领事业发展成效日益显现。

发布人: 发布时间:2021-12-31  浏览次数:163