总结过去,开创未来

点击查看原图

20159月29日下午,社团理事会在62号教学楼312会议室召开了现代物流学院2014-2015学年学生社团总结汇报。会议在主持人学生事务与发展中心主任陈彩祥老师的一段开场白中拉开了序幕。物流学院院长楼百均老师以及院党委书记谢荣光老师出席此次会议并发表讲话。此次会议参加人员还有现代物流学院发展中心全体成员,现代物流学院社团指导老师和现代物流学院社团理事会成员。

在会议中,青年志愿者协会负责人康伟魏提到社团一年以来开展的各项公益活动,如帮助敬老院、帮助农村、照顾孩子等,更是举办了与环境优化有关的活动,跟随时代步伐,做出表率,大力发展了社会公民的优良品质。鸿志会发表了对未来青年志向的憧憬和部门未来的发展规划,以“东海舰队采访”“励志访谈”最为突出,用事实给予大家鼓励,让更多的大学生充满奋斗的力量。演辩社重点提高同学的答辩能力,举办了首届“伶牙俐齿”绕口令大赛为以后的发展做出了一个良好的开端。其他社团也纷纷做出了对以往工作的总结,和对未来社团发展的详细规划规划。最后,谢荣光书记对社团在这个学期的工作成绩给予了高度肯定,对社团工作的不足作出了批评指正,对学院的社团活动总结到应以围绕“增长知识,锻炼社员能力”为中心的宗旨,强调社团活动的安全问题。

此次会议在总结过去工作的同时也拉响招新工作的号角,在我们收获成功、喜悦的同时倍感任重道远,为明天的工作提出了更高的要求和挑战。愿现代物流学院的社团成员们一起努力、一起拼搏,让社团文化成为学院文化体系中一颗璀璨、夺目、富有生命力的星星。

撰稿人:景阳      拍摄人:吴嘉琪

发布人: 发布时间:2015-09-29  浏览次数:150