“践行垃圾分类,共建绿色社区”趣味定向赛圆满落幕

为进一步落实校园和寝室文明建设,引导师生逐步形成垃圾分类及环保意识,增强同学们对户外运动的热爱。1111日,物流与电子商务学院学生社区自理会携手浙江万里学院学生社区自理委员会和浙江万里学院定向运动俱乐部,举办了浙江万里学院“践行垃圾分类,共建绿色社区”趣味定向赛。

本次定向赛将垃圾分类与定向运动相结合,活动形式多样,内容丰富。分布在不同地点的垃圾不落地、骰子答题记、四人五足、垃圾归家记等趣味小游戏,引起了同学们强烈的兴趣和挑战的欲望,活动现场气氛热烈,笑声不断。

此次活动使同学们在了解垃圾分类相关知识的过程中也能享受运动带来的乐趣,同时活动效果显著,受到了参赛师生的一致认可和好评,为浙江万里学院冲刺全国文明校园的道路上添加了浓厚的一笔,增加了巨大的动力。

发布人: 发布时间:2021-11-15  浏览次数:10