“嗨,这是我的团支部”趣味运动会

为愉悦身心,强健体魄,1026日下午,物流与电子商务学院举行了充满挑战性、广泛参与性的趣味运动会。参与人员为物流与电子商务学院全体团支部。

本次运动会,设置了珠行万里、托球跑、螃蟹赛跑、跳大绳、四人五足、毛毛虫竞赛六大游戏项目,共有19支团支部参加,各团支部之间互相协作,互相鼓励,现场气氛异常活跃。珠行万里,“一个球,五个人接力传递”,欢乐无限;托球跑稳扎稳打,接连越过终点;螃蟹赛跑相互协作,挽手并进;跳大绳矫健步伐,轻松跳跃;四人五足不为你所进不为我所退;毛毛虫竞赛五人一组,协同并进。在团队中体味运动的乐趣,同时加强了各团支部之间的交流。

在本次运动会上同学们奋勇争先,充分展示了物电学子自强不息、奋发进取、团结协作的精神风貌和集体的凝聚力。

发布人: 发布时间:2021-10-26  浏览次数:10