【学院】我校举行“云丰杯”学科竞赛教育发展基金捐赠仪式

10月15日上午我校在钱湖校区行政楼102会议室隆重举行“云丰杯”学科竞赛教育发展基金捐赠仪式云丰产业发展集团的总裁董彬,副总裁明杰,云丰产业发展集团相关分公司负责人,我校副校长、教育基金会常务副理事长陈建革校地合作处处长、教育基金会秘书长万松钱,物流与电子商务学院院长王琦峰及各系主任、办公室主任参加了捐赠仪式。校党委委员、物流与电子商务学院党委书记李秋正主持活动

捐赠仪式上,董彬与万松钱共同签署了捐赠协议,捐赠30万元支持全国绿色供应链与逆向物流设计大赛等学科竞赛活动的举办,标志着“云丰杯”学科竞赛教育发展基金的正式成立。紧接着,陈建革代表学校向董彬颁发了捐赠证书,以表彰其对教育事业的支持与贡献。同时,王琦峰向董彬颁发了产业教授聘书,聘请董彬为学院的产业教授,进一步推动产学研合作。

王琦峰首先对云丰产业发展集团的慷慨捐赠表示了衷心的感谢,并介绍了学院发展基本情况,重点介绍了学院在学科竞赛方面的成与规划他表示,此次基金的设立将为学院在学科竞赛方面的发展提供有力支持,进一步激发学生的创新精神和实践能力。

董彬在讲话中对我校教育事业发展取得的成就表示高度赞赏。并介绍了云丰产业集团发展历程强调云丰产业发展集团一直致力于推动产业发展与升级,而人才培养是产业发展的关键。因此,他希望通过此次捐赠,能为学校人才培养方面贡献一份力量,共同培养出更多优秀人才。

陈建革介绍了学校发展历程和发展特色及优势,强调了学科竞赛在人才培养中的重要性,并对云丰产业发展集团的捐赠表示诚挚感谢。他表示,学校将充分利用这笔基金,推动学校人才培养,提高学生综合素质和创新能力培养更多具有创新精神和实践能力的人才。

发布人: 发布时间:2024-10-17  浏览次数:100