【学院】物流与电子商务学院召开示范课程推进座谈会

9月24日上午,浙江万里学院物流与电子商务学院在312会议室召开了示范课程推进座谈会。此次座谈会旨在探讨并推进学院示范课程建设工作的进一步发展。会议由物流与电子商务学院党委书记、教学副院长李秋正主持,学校督导组组长楼百均,学院督导组组长刘利民,示范课堂教师李娜、修雪芳、秦岚以及青年博士教师共同出席了此次座谈会。

座谈会上,李秋正书记首先对校督导组组长楼百均莅临学院进行交流和指导表示了热烈欢迎,并简要介绍了本次座谈会的目的和意义。楼百均强调了示范课程在提升教学质量方面的重要作用,并与在座的各位教师分享了自己的教学经验和见解。学院督导刘利民老师则提出了几点具体建议,希望通过优化课程设置和改进教学方法,进一步提高学生的学习兴趣和学习效果。三位示范课堂教师李娜、修雪芳、秦岚围绕示范课程建设及实施过程中遇到的问题与困惑,展开了深入的交流与讨论。校督导楼百均发表了自己的看法,共同探讨解决方案。

座谈会最后,李秋正书记总结了会议讨论的主要成果,并寄语在座的青年博士教师们:“希望大家能够从今天的讨论中吸取宝贵的经验,不断提升自身的教学能力,为学院的教学质量提升做出更大的贡献。”

发布人: 发布时间:2024-09-25  浏览次数:10