【学院】我校与宁波邮政集团举行深度合作洽谈会

9月20日下午,浙江万里学院与宁波邮政集团深度合作洽谈会在行政楼102会议室举行。宁波邮政集团党委书记兼总经理汪向涛、副总经理杨良占等校党委副书记、副校长马建荣校党委委员、物流与电商学院党委书记李秋正,及相关教师出席了会议。

马建荣向汪向涛一行介绍了我校办学历史及人才培养特色和成效,指出宁波邮政集团是我校非常重要的合作伙伴,感谢多年来对我校人才培养的支持。并就接下来在原有基础上的深度合作谈了建议和想法。

汪向涛介绍了中国邮政宁波邮政集团的业务发展状况,并就联合人才培养深化,校企共建实验室谈了想法和建议。

会谈结束后,马建荣陪同汪向涛一行参观了学校空中花园、图书馆、师生一站式服务大厅等学校标志性场地。

此次校企合作洽谈会,为双方深入合作指明了方向,为双方进一步联合共创价值创造了更高的平台,也我校更多学生分享宁波邮政集团的实践教学资源提供了更多机会。

(图片/王芝雅)

发布人: 发布时间:2024-09-25  浏览次数:100