现代物流学院“左手青春·右手梦想”当一天“微”记者活动成功举办

点击查看原图

在6月4日,现代物流学院团总支学生会的组织左手青春·右手梦想当一天“微”记者活动。

我们生活在一个微时代,而对于微时代的发展当然出现了新媒体。新媒体当然要有新记者,从以往言论权至把持在少数人手中,到现在通过微博等新媒体,每个人都可以成为信息的发布者,同时可以听到其他人发布的信息。当一天“微”记者或被采访者,体验一把不同的感觉。

今天在团总支学生会组织下,活动举办人询问了周围同学的很多想法。他们有的人对自己的前程担忧,甚至不知所措;而有的同学谈吐落落大方,对自己的梦想充满期待。这些都是同学们的真实想法,也是不曾吐露的心声。或许这也像是一种发泄,发泄结束了,同学还是会继续拼搏着,这应该也是“微”记者活动的意义所在。

通过本次活动展示现代物流学院学生阳光面貌,进一步推动学校文化建设的蓬勃发展。同时,活动也给同学们带来一个真正展示自我的舞台,也是学院对学生的能力、素质等培养的重要途径。

撰稿人:吴嘉琪

发布人: 发布时间:2015-06-07  浏览次数:118