【党建】物流与电子商务学院党委举行党纪学习教育暨“ 建功新时代,笃行新征程”2024届毕业生党员教育大会

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,强化党纪学习教育,切实提高毕业生党员党性修养和责任意识。6月17日,物流与电子商务学院党委在53401举行党纪学习教育暨“建功新时代,笃行新征程”2024届毕业生党员教育大会。全体2024届毕业生党员参加教育大会,物流与电子商务学院党委副书记陈彩祥作专题党课教育,大会由学院党委组织员李琦老师主持。

大会伊始,全体党员重温入党誓言,全体毕业生党员现场庄重承诺,党旗下重温入党誓词,牢记初心使命,永远跟党走。

学院党委副书记陈彩祥作党纪学习教育专题党课,祝贺毕业生完满完成学业,顺利毕业。对各位毕业生在校期间为学校、班级做出的努力表示感谢,并祝愿毕业生前程什锦。

2024届毕业生党员教育大会上陈彩祥书记对全体毕业生党员提出了四点希望:一是牢记党的教诲,践行入党誓言。始终保持对党忠诚的政治品格,思想上坚定信仰努力学习党的基本理论知识,行动上挺膺担当;二是铭记党员身份,永葆党员先进性。发挥先锋模范作用,不负韶华,不负时代,勇挑重担;三是谨记校训,胸怀天。不断增长才干勇敢面对各种困难和挑战,自强不信、恒志笃行,成为担大任的社会主义合格建设者和可靠接班人。

四是牢记嘱托,廉洁从业。走上工作岗位,要忠诚干净,树立正确的政绩观、事业观,立志做有理想、有担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年,为社会发展贡献力量。

学院党委组织员李琦在会上对毕业生党员党组织关系转接作了说明。针对毕业生党员组织关系转出的几种情况、办理组织关系转出手续的程序、党章对转接组织关系的纪律规定等问题,详细讲解了毕业生党员组织关系转接工作。

学院党委将加强与毕业生的联系,加强毕业生党员教育,丰富教育形式,切实引领毕业生党员牢记初心使命,奋力攀登,笃行不怠,以饱满的热情和不懈的努力迎接挑战,用最纯粹的党性书写人生的精彩华章。

发布人: 发布时间:2024-06-18  浏览次数:15