【学院】专业探讨—湖州学院经济管理学院供应链管理系来我院调研交流

2024年6月6日,周四下午,湖州学院经济管理学院供应链管理系主任邱洪全一行来我院调研交流供应链管理专业建设经验。物流系主任李肖钢和副主任郑静出席了交流会。

邱洪全首先表达了来我院交流的目的,希望能够了解下我院供应链管理专业建设、人才培养、实践教学、实验室建设、学科竞赛等方面的经验。李肖钢简单介绍了物流管理和供应链管理两个专业在深度产教融合、本土国际化培养、双证结合培养、可持续创新创业等方面的人才培养特色和专业建设成效。然后,双方在提升学生对专业的认知,人才培养方案优化,课程体系设置和课程教学建设,校企合作模式,毕业去向和考研情况等方面做了深入的交流探讨。

此次交流会两个学校都很好的了解了双方在供应链管理专业方面的一些建设和后续要改进的地方,也为今后深入开展专业交流与建设合作,促进办学提质增效打下了良好的基础。

发布人: 发布时间:2024-06-07  浏览次数:100