【学院】第十一届“中邮班”开班仪式顺利召开

5月30日下午在62326报告厅,物流与电子商务学院召开十一届“中邮班”开班仪式。中国邮政速递物流股份有限公司宁波市分公司CEO杨良占、项目经理徐斌、中邮班企业班主任李珊珊,学院院长王琦峰、物流系主任李肖钢、副主任郑静及中邮班学生参加了开班仪式。

王琦峰首先感谢了宁波中邮在人才培养过程中给予的大力支持,对联合人才培养方面共同取得的成绩表示肯定,其次希望新一届中邮班的同学能够珍惜宁波中邮提供的学习平台和学习机会,认真学习和实践,提升职业能力和就业竞争力。杨良占首先感谢学校在11年来的合作过程中对宁波邮政物流供应链业务发展人力和智力支持同时,鼓励中邮班学生牢牢把握校企合作这个实践平台,通过参与邮政新项目——杉杉宁波仓的启动增长工作经验,提升个人能力最后,杨总希望本届学生在实习工作中认同邮政企业,能够在招聘季踊跃报考,为中国邮政的寄递事业贡献力量。企业班主任李珊珊详细介绍了本届中邮班的培养方案。

今年是浙江万里学院与宁波中邮深度合作共建中邮班的第二个十年的开启之年,也是宁波中邮新项目杉杉宁波仓的启动之年,在新得发展阶段,双方将进一步深化合作模式和合作内容,以中邮班为载体,推进产业链、创新链、教育链和人才链的融合,为同学们提供更好的学习机会和职业机会,为企业的发展培养高素质的匹配性人才。

发布人: 发布时间:2024-05-31  浏览次数:104