【学院】衡水学院经济管理学院院长一行莅临我院考察交流

2024524日上午,河北衡水学院经济管理学院院长孟丽教授与教科办主任李娜老师一行,专程来到物流与电子商务学院进行考察交流,旨在学习考察供应链管理专业建设的经验。会议在学院312会议室举行,学院院长王琦峰,学院党委书记、教学副院长李秋正,物流系副主任郑静出席本次会议。

会上,王琦峰院长首先向到访的孟丽院长和李娜老师表示热烈的欢迎,并简要介绍了学校和学院的发展历程,李秋正书记介绍了学院专业设置及教学管理等方面的基本情况。随后,双方就供应链管理专业的教学体系、课程设置、实践教学、师资队伍建设等方面进行了深入的探讨和交流。

我院供应链管理专业自开设以来取得了显著成果,特别是在实践教学和校企合作方面形成了独具特色的教育模式。孟院长对我院在供应链管理专业建设方面的经验和做法表示高度赞赏,并表示将认真学习和借鉴这些宝贵经验,推动衡水学院经济管理学院相关专业的建设与发展。

此次考察交流活动为两校之间的深入交流合作奠定了坚实的基础未来,双方将继续保持密切联系,共同探索经济管理类专业建设的新路径、新方法。

发布人: 发布时间:2024-05-27  浏览次数:100