【访企拓岗】王琦峰院长带队深入企业开展访企拓岗活动

5月24日,王琦峰一行5人深入宁波市民营企业家协会新橙汽车直播运营与销售中心,并与15位企业家座谈交流,探讨推动高校与行业资源的深度对接和校企深度合作,共同推进行业人才培养。企业家代表中包括宁波市民营企业家协会秘书长应华根、杰博股份合伙人及世智人力总经理陈增庆,宁波上乘之家汽车销售服务有限公司董事长张礼建等。

交流讨论中,企业家们表达了对人才的渴求和与学院合作的迫切愿望,希望能通过多元化方式全面推进行业企业的全面合作。

王琦峰简要介绍了学院的发展状况,并企业需求的视角,提出了校企合作共同推进定制化、精准型的人才培养新形式,为企业解困,促进校企共同发展。

此次走访交流,校企双方深度合作奠定了良好基础为企业发展提供了新的思路和方向也拓展了学院学生实习实践和毕业生就业新渠道。

发布人: 发布时间:2024-05-27  浏览次数:100