【学院】物流与电子商务学院“顺丰班”顺利开班

2024年5月23日,物流与电子商务学院与宁波顺丰速运有限公司校企合作特色班“顺丰班”开班仪式暨开班第一课在62-326会议室顺利举行。宁波顺丰速运招聘经理朱丽丽、校企合作招聘负责人胡莹,物流系主任李肖钢、物流系副主任郑静及本届“顺丰班”全体同学出席开班仪式。

李肖钢首先介绍了与宁波顺丰的合作经历,以及历届顺丰班优秀学长学姐案例,希望同学们能够好好把握特色班学习的机会,为自己的职业发展积累经验和提高竞争力。胡莹详细介绍了班级组织架构划分、本次顺丰班培养课程规划,让与会同学对未来的学习方向有了一定了解。朱丽丽带来了开班第一课,向与会人员分享了顺丰印象和顺丰人风范,介绍了顺丰的发展历程,让大家感受顺丰的文化理念体系与核心价值观。

我校与宁波顺丰速运有限公司共同开设的特色班致力于让参与学生深入了解行业发展趋势,市场动态和前沿技术,提供资源平台,以期能够在实践中学习、在合作中成长,为未来的职业发展奠定坚实基础。

发布人: 发布时间:2024-05-24  浏览次数:100