【教学】师生零距离对话---物流与电子商务学院召开教学信息员座谈会

为进一步加强教学质量监控,提高课堂教学质量,充分发挥学生在教学管理中的积极作用,物流与电子商务学院于5月22午在62-312会议室召开学生教学信息员座谈会,学院领导、各系负责人、教学办、专业学生代表参加会议。

会上,教学信息员们围绕学习环境、课程设置、教学设备及教风学风建设等方面积极踊跃发言。针对教学信息员们提出的问题和建议,各系老师给予了认真细致的解答和积极回应,各系将认真梳理汇总这些宝贵的意见和建议,并及时反馈给相关部门,推动工作的改进和优化。同时,学院也将进一步加强对教学质量的监控和管理,确保教育教学水平的持续提升。

座谈会的成功召开,不仅为教学信息员与学院之间搭建了一个高效沟通的桥梁,也为进一步加强教学的信息化、提高教学的创新性、促进教学质量的稳步提升奠定了坚实的基础。

发布人: 发布时间:2024-05-23  浏览次数:10