【学院】王琦峰院长带队参加2024年度AMBA &BGA全球院长/系主任年会

512515日,应AMBA&BGA协会邀请,物流与电子商务学院院长王琦峰教授和电子商务系主任吴桥博士赴匈牙利布达佩斯参加2024年度AMBA &BGA全球院长/系主任年会。会议期间,参加并认真聆听了AMBA&BGA CEO AndrewAMBA &BGA主席Wendy教授等10多位专家在会议主论坛所做的主题报告,并围绕AMBA &BGA认证的要求及新的发展趋势、AI赋能的商学院人才培养等领域与参会专家进行了广泛的交流。

在大会期间,参加了王重鸣教授主持的Sustainable entrepreneurship and leadership development: the silk Road network”分论坛和AMBA &BGA认证兼BGA服务主管Mark主持的“BGA accreditation”分论坛,并就新形势下商学院可持续发展、BGA认证等议题与参会的专家进行了互动和交流。在514日上午的“Showcasing distinctiveness and differentiation among Chinese business schools”论坛环节,王琦峰院长向参会代表介绍了学校的基本情况及物流与电子商务学院在产教融合、可持续创新创业及本土国际化等方面的办学特色。

会议期间,与AMBA&BGA的主要负责人及认证主管进行了深入的交流,并在王重鸣教授的指导下提交了BGA金牌认证申请。同时,王琦峰院长和吴桥主任与参会的商学院院长和国际认证负责人就BGA金牌认证工作进行了深入的交流和探讨,为接下来认证工作的推进打下了良好的基础。

发布人: 发布时间:2024-05-16  浏览次数:100