【学院】全球贸易通和物流与电子商务学院签署校企合作协议

4月28日下午,物流与电子商务学院院长王琦峰带队赴全球贸易通开展合作会谈并签署校企战略合作协议。全球贸易通集团总裁创新工场宁波总部董事长陈建旭,创新工厂主任陈建敏、谢恒凯、陆立科,副主任任宁、林静静;电子商务系主任吴桥、宁波市跨境电子商务学院副院长袁平、杨程鹏博士等参加了调研并出席签约仪式。

陈建旭对学院一行的到访表示欢迎,并重点介绍了全球贸易通主要业务板块及近年来发展情况。希望双方以本次合作签约为契机,以“全球贸易通青春创业班”为抓手,发挥各自优势,深化双方在科技创新、人才培养等领域的务实合作,推动双方在更宽领域、更高层次实现合作共赢。

王琦峰对全球贸易通对学院人才培养的支持表示感谢,介绍了学院在产教融合、校企合作等方面的基础和优势。希望双方以合作组建“全球贸易通青春创业班”为契机,积极探索跨境电商创新创业型人才培养新模式。

双方签署战略合作协议,将在人才培养、师资队伍建设、实习基地建设及课题研究等方面开展深度合作,为推动跨境电商高质量发展贡献力量。

发布人: 发布时间:2024-04-29  浏览次数:105