【学院】我院学子在“顺丰杯”浙江省物流设计大赛中荣获四项三等奖

2024年4月20日,在杭州市浙江工商大学举办“顺丰杯”浙江省物流设计大赛中我院物流管理专业学生团队共获得四项三等奖。该项赛事由浙江省物流协会主办,旨在推动物流行业的创新与实践,提升学生的实际操作能力和团队协作精神。本次大赛吸引了来自全省各大高校的众多优秀团队参与。我院学子在指导老师的带领下,经过数周的精心准备,凭借扎实的专业知识和创新的设计理念,成功在激烈的竞争中脱颖而出,展现了我院物流管理专业的实力和风采。

在比赛过程中,我院团队面对来自不同高校的强劲对手,展现了出色的应变能力和团队合作精神。他们针对物流行业的实际问题,提出了切实可行的解决方案,并通过模型展示和现场答辩,充分展示了方案的创新性和实用性。通过这次比赛,我院学子不仅在专业技能上得到了锻炼,也在团队协作和问题解决能力上获得了显著提升。

此次获奖不仅是对我院学子努力的肯定,也是对我院物流管理专业教学成果的一次检验。通过参与高水平的竞赛,学生们得以将理论知识与实践相结合,进一步明确了未来职业发展的方向。学院将继续鼓励和支持学生参与各类竞赛活动,以培养更多高素质的物流专业人才,为社会和行业发展做出更大的贡献。

发布人: 发布时间:2024-04-26  浏览次数:10