院领导深入教学一线

为保证新学期教学工作正常、有序开展,3月4日上午9:50,物流与电子商务学院院长楼百均,院党委书记、副院长李秋正,督导处教师陈晴光,教学办教师闫伟等一行深入教学一线,师生精神状态饱满,课堂气氛活跃,教学秩序井然。

讲课教师王春晓老师的市场营销学特色鲜明:围绕能力目标开展课程内容的模块重组,运用系列作业推动课程知识的融会贯通,利用线上线下实现课程教学的协同效应。李娜教师所教授的人力资源管理的教学是根据线上线下翻转教学模式,调动同学们的学习积极性,整体氛围同样令人动容。

楼院长充分肯定了开学各项准备工作,并提出具体工作要求:加强课堂纪律管理,做好教室通风工作,针对因特殊原因不能返校的同学,做好“一对一”教学辅导工作;辅导员要在上课期间到班询问观察学生身体健康情况,落实对因病缺课学生的登记与追踪;希望全校广大师生全力以赴,实现教育教学与疫情防控双胜利。

发布人: 发布时间:2021-03-05  浏览次数:104