【学术讲座】中国科学技术大学刘和福教授莅临我院开展学术讲座

412日下午,中国科学技术大学刘和福教授应邀来我院进行学术指导,在62号楼326会议室进行了一场主题为“Unraveling Multihoming SellersCoping Strategies to Platform Information Quality Control”的学术讲座,讲座由胡玲玉副院长主持,对研究主题感兴趣的相关师生参加了本次会议。

刘教授分享的前沿研究聚焦全渠道零售这一新型零售模式,通过实证分析零售商和消费者相关的大样本数据,探索线上、线下零售渠道整合背景下消费者、零售商和平台主三方的决策行为。刘教授的研究能够为零售商推出全渠道零售服务以及第三方线上零售平台进行渠道整合支持与信息质量管控提供战略指导框架。

在讲座现场,刘教授风趣幽默的授课风格和严谨专业的学术态度赢得了在场师生的一致好评。学院师生表示通过本次讲座大家不仅对于渠道整合和数据筛选有了更深入的认识,同时对于将来的学习和工作也会有新的启发和思考。讲座结束之际,刘教授对于师生们所提的问题一一进行了详尽的解答,师生们纷纷表示受益匪浅,并对刘教授的精彩演讲表示由衷的感谢。

发布人: 发布时间:2024-04-15  浏览次数:100