【学院】第一届“诺胜”奖(助)学金颁奖仪式顺利举办

202442日,第一届“诺胜”奖(助)学金颁奖仪式在浙江万里学院物流与电子商务学院62326会议室顺利举办。宁波诺胜国际货运代理有限公司总裁盛世俊、总经理林德正、海外开发总监金玲燕、电商板块总经理何玲玲,物流与电子商务学院院长王琦峰、物流系系主任李肖钢、副系主任郑静、教师代表曾芳莉,及全体获奖同学和团队参与了此次颁奖仪式。

仪式由李肖钢主持,流程紧凑且充满意义。首先,企业代表与学院代表共同为获奖学生颁奖;其次,学生代表对企业回赠鲜花表达感谢再次,学生代表陈萌、万大千发表获奖感言然后,王琦峰院长为盛世俊总裁与林德正总经理颁发“产业教授”聘书最后,林德正总经理与盛世俊总裁分别从航运业发展趋势及职业发展角度发表主题分享,并与学生进行了互动交流。

第一届“诺胜”奖(助)学金通过学生自主申请,学院审核推选的方式进行评选。最终,共有14位同学、2个团队获得奖学金,20位同学获得助学金。

“诺胜”奖(助)学金是学院当前所设立的覆盖面最广、覆盖范围最广的企业奖(助)学金。该奖(助)学金的设立,目的在于实现校企联动,共同推进一流人才培养工厂,加强国际化人才培养力度,培养具有家国情怀、创新精神和实践能力的一流人才。

图片/虞秀婷

发布人: 发布时间:2024-04-03  浏览次数:100