郁玉兵

副院长,教授,博士,硕士生导师,宁波市领军与拔尖人才(第二层次)、宁波市宣传思想文化青年人才,入选宁波市理论人才“三十人工程”。

研究方向:可持续运营与供应链管理、数字经济与供应链治理。

科研情况:主持省部级课题6项,以第一/通讯作者在International Journal of Production EconomicsJournal of Purchasing and Supply ManagementSupply Chain Management: An International JournalTechnological Forecasting and Social ChangeProduction Planning & Control等SCI/SSCI期刊发表/接受学术论文24篇(中科院[2]及以上10篇,FMS高质量期刊论文20篇,ABS 35篇),出版学术专著1部。

育人成果情况:指导学生荣获国家级、省部级荣誉各1项以及共青团中央全国百强优秀调研报告1篇。

荣誉情况:相关成果荣获中物联科技进步奖3项、市/区哲社奖6项。

发布人: 发布时间:2024-03-13  浏览次数:30