【学院】物流与电子商务学院第二届供应链管理本土国际化创新实验班顺利开班

20241月17日,第二届供应链管理本土国际化创新实验班在学校回龙校区2413教室顺利开班。物流与电子商务学院党委书记李秋正,新东方雅思培训负责人李怡萱,及第二届供应链管理本土国际化班的全体学生参加了开班仪式,物流系主任李肖钢主持了开班仪式。

供应链管理本土国际化班是学院帮助学生提高外语水平、国际化能力,更好的实现高质量国际化升学,跨国企业高水平就业等目标所设立的创新实验班,且培养过程中对学生都是免费,包括一年雅思的培训。本届全院6个专业有60名学生报名,最后考虑高考成绩、留学意愿、培养模式等因素,有30位同学顺利入班。

开班仪式上新东方雅思培训负责人李怡萱说明了考雅思对于提高外语能力,国际留学和国内就业的价值,介绍了第一届供应链管理本土国际化班雅思的教学方式,及经过1学期的学习,雅思水平有了很大的提升,普遍已经能够达到6分。学院党委书记向同学们强调了开设供应链管理本土国际化班的初衷和意义,希望同学们珍惜和把握这个学习提升的机会,并介绍了学校、学院国际化的资源和优势,最后针对同学们的一些共同疑惑做了解答。开班仪式结束后,对全体本届本土国际化班同学进行了雅思的测试,从结果来看,在这个阶段雅思水平普遍还是处于一个较为理想的水平。

此次开班仪式,不仅让同学们对这个供应链管理本土国际化班有了归属感,也对这个班的优势和价值有了更好的认识,让同学们更加重视这个学习资源和机会。雅思的测试结果,为寒假开展针对性的教学,及下学期设计雅思课程提供了很好的依据。相信,经过供应链管理本土国际化班的培养,必将让班里同学在国际化能力有很大的提升,且能到理想的国外高校留学和升学。

发布人: 发布时间:2024-01-18  浏览次数:50