【工会】物流与电子商务学院工会举行教工迎2024新年晚会

祝福语大灯笼拥着舞台,笑声与歌声汇聚成海洋。1月12日晚,物流与电子商务学院全体教职工在学校里家活动室齐聚一堂,一年一度的教职工迎新晚会在这里隆重举行。

晚会开始前,学院为近期荣休的教师举行简短而隆重的荣休仪式,随后王琦峰院长总结了学院过去一年取得的发展成就,并向教职工描绘了学院新一轮发展蓝图,希望全院教职工齐心协力,为学院事业发展贡献新的更大力量。

晚会在舞蹈花月成双》中拉开序幕,节目精彩分享,工商系教师的歌舞心雨》、电商系全体教师的合唱《我们走在大路上》,物流系表演的舞台剧小兔子去选美》,行政教师的《欢聚一堂》和学工办老师的朗诵以教师之风》等精彩的表演、有趣的游戏让现场的气氛高涨。

本次晚会的成功举办,增进了教职工的友谊,丰富了教职工的业余文化生活,体现了学院教职工积极乐观向上的精神状态,全院教职工就像是相亲相爱的一个大家庭,彰显了物流与电子商务学院全体教职工的凝聚力和战斗力。

发布人: 发布时间:2024-01-15  浏览次数:50