【研究生教育】我院顺利举行物流工程领域2017级国内外硕士研究生学位论文预答辩及物流工程领域2018级研究生毕业论文开题答辩
发布人:杨亚  发布时间:2019-10-23   浏览次数:10

    物流与电子商务学院于20191019日和20日在62-312会议室举行了物流工程领域2017级国内外硕士研究生学位论文预答辩和物流工程领域2018级研究生毕业论文开题答辩,出席本次答辩的专家分别是周昌林、童孟达、俞海宏、张少中和王琦峰,物流与电子商务学院院长楼百均主持本次答辩。

    首先,1725位国内外研究生和1827位国内研究生依次通过ppt向专家们展示并介绍论文的选题、研究背景、研究意义、研究思路及方法等主要内容,专家们认真听取每位学生的汇报并针对其论文提出修改意见以帮助其更好的完善论文的撰写。此次预答辩会的开展让17级研究生理清论文的不足之处并及时修改确保论文顺利通过盲审,为研究生的顺利毕业做好充分的准备;开题答辩中,专家们就18级毕业论文的选题范围、可行性及基本框架等方面提出中肯的建议,使学生们为下一步论文的撰写打下良好的基础。