发布人:章丽萍  发布时间:2018-05-25   浏览次数:211

为加强学校各团支部组织建设,增进其他学校之间的友谊。物流与电子商务学院团委学生会于2018524日在学术报告厅举办了“青春正茂,风采飞扬”浙江万里学院第七届班团风采展大赛高校友谊赛。本次大赛参赛队伍由宁波城市职业技术学院和浙江万里学院两个学校组成。

此次风采大赛共分为“校园风采展”、“头脑风暴”、“心有灵犀”、“全神贯注”以及“火速抢答题”五个环节。在开场的“校园风采展”,两个参赛队伍通过精彩的演讲以及PPT、视频的展示为在场的观众展现了各自学校的校园风采。接下来的头脑风暴心有灵犀全神贯注”、火速抢答题这四个比赛环节中,双方参赛选手充分发挥自己的才能,将整场比赛推向高潮。场上紧张刺激的赛况获得了台下观众同学们的阵阵喝彩,尤其“心有灵犀”这一环节,参赛者描述词语时夸张的肢体动作和语言更是引得场下观众开怀大笑。台上比赛精彩不断、高潮迭起,台下观众纪律良好、反映热情,幕后的工作人员认真到位、积极参与,使得整比赛展现出了最佳的预期效果。

经过激烈的比拼,浙江万里学院获得了本场比赛的胜利。比赛场上胜败乃兵家常事,重要的是在本次大赛中,宁波城市职业技术学院和浙江万里学院两所学校之间的交流与联系更加紧密,通过比赛中的互动,双方院校的代表学子们逐渐熟悉起来,并建立了良好的友谊。

本次活动,宁波城市职业技术学院和浙江万里学院的学子们不仅赛出了风格、赛出了水平,更是赛出了友谊。同时,本次大赛也丰富同学们的知识积累,为同学们提供了一个展示自己的平台。

撰稿人:俞檬微

拍摄人:顾俊