市口岸协会会长办公会议在我校召开
发布人:系统管理员  发布时间:2014-07-04   浏览次数:28

为了通报市口岸协会上半年的工作情况和征求对下半年工作安排的意见和建议,7月2日下午3:00,市口岸协会在浙江万里学院召开了“宁波市口岸协会会长办公会议”。24家副会长单位领导和代表31人到会。浙江万里学院执行校长应敏向各位会长和代表致欢迎辞,并向与会代表介绍了学院的概括和办学特色。他强调浙江万里学院教学方向立足于社会发展需求,特别是在物流人才培养方面,从宁波市口岸的需要出发培养特色人才。宁波口岸协会常务副会长孙鲁宁作了《2014年上半年工作情况及下半年工作计划》的报告。

会议认真听取和审议了市口岸协会上半年工作报告,并对协会上半年解决部分会员单位困难所做的努力表示肯定。同时,对下半年工作安排提出了一些宝贵的建议。

会议审议并原则通过了15家申请入会的新会员和协会下一步内部机构设置等事项。

市政府副秘书长、市口岸打私办主任、协会会长张延讲话在会上作了重要讲话。他指出:本届协会最大的心愿是尽心尽力发挥桥梁纽带作用,把协会的工作做到最好,为会员单位排忧解难。并对下一步协会如何创新发挥职能,结合口岸发展需求,依靠院校力量开展专题调研等提出了想法。

会上各代表积极发言,表达意见和建议。通过本次会议,进一步加强了口岸协会各副会长单位之间的联系和沟通,提升了协会服务口岸经济的能力。