中国互联网协会邮储银行杯第六届全国大学生网络商务创新应用大赛校园公益巡讲在我校成功举行
发布人:系统管理员  发布时间:2013-05-08   浏览次数:20

5月7号晚18:00,由我校现代物流学院电子商务协会承办的中国互联网协会邮储银行杯第六届全国大学生网络商务创新应用大赛校园公益巡讲在校图书馆报告厅举行。讲座邀请中国邮政储蓄银行宁波分行渠道管理部总经理林伟华、宁波甬城支行副行长陈雪莲、大赛组委会高校负责人张芬芬,并由宁波分行渠道管理部电子银行业务管理员董栋担任主讲人。现代物流学院副院长程言清教授、现代物流学院信息管理系主任周志丹教授以及200多名师生参加了本次讲座。

首先,程言清教授发表讲话,并对我校同学参加本次大赛给予了殷切期望。同时,大赛组委会高校负责人张老师也为我们介绍了本次大赛的具体参赛项目。最后,董栋老师为在座学子对本次大赛邮储银行参与的设立的题目进行详细讲解,表示邮储银行将积极支持本次大赛的各项活动,并提出了菁英训练营计划,欢迎我校学生去邮储银行实习、就业。大学生网络商务创新应用大赛就是将实际商业项目作为比赛内容,组织大学生充分发挥创新的激情,催生出一批富有创意,能够应用于传统产业的优秀互联网项目,由此,熟悉网络商务,富有创新精神和实践能力的优秀人才将脱颖而出。讲座最后,嘉宾还与在座我院学子进行了互动交流。

此次讲座为参赛的同学开阔了视野,促进了同学们更多、更积极掌握互联网商业运用的规律和基本知识。