现代物流学院举办2013年计算机软件技术资格考试集中班开班仪式暨动员大会
发布人:系统管理员  发布时间:2013-04-11   浏览次数:28

4月9日下午,现代物流学院在62#312会议室召开了2013年计算机软件技术资格考试集中班开班仪式暨动员大会。会议由信管系主任周志丹老师主持,党总支书记、副院长谢荣光、副院长程言清及相关老师出席会议。

会上谢书记从高端证书在今后就业中的重要性着眼,希望进入集中班学习的考生们认真备考,组建一个纪律严明、学习目标明确、学习氛围浓厚的班级。程言清老师从课证融合的教改大趋势、企业对高端证书的需求等方面介绍了高端证书对在校大学生的重要性,希望大家利用在校宝贵时间,充实自己,增加今后就业的含金量。

现代物流学院一直以来重视培养学生的理论和实践相结合的能力,通过参加软考,使信管、电子商务专业的同学可以将所学的大部分专业课程连贯融合,并剔除多门课之间的重复部分,培养学生将书中的理论知识转化为实际问题的解决方案。这次软考集中班,同时也是现代物流学院深入推进“课证融合”教学改革活动的具体落实,通过在校期间考取高端资格证书,不仅提升了学生的实际应用能力,也使学生更加适应企业发展的需要。