现代物流学院召开物流工程硕士研究生招生咨询促进会
发布人:系统管理员  发布时间:2013-04-01   浏览次数:19

2013年3月27日下午15:00,现代物流学院在62-314会议室召开了物流工程硕士研究生招生咨询促进会,校招生办主任夏正方,各相关学院负责研究生工作的分管领导和现代物流学院研究生招生领导小组成员参加了会议;现代物流学院党总支书记、副院长谢荣光主持会议。

首先谢书记就前一段时间的招生咨询情况向大家做了汇报和总结,在国家线出来前,我们的宣传工作按照原有计划任务,圆满完成了各个环节的工作,达到了预期效果;省外招生宣传工作逐渐深入考生之中,学校的知名度和美誉度越来越高。在总结完前一段工作之后,谢书记就下一步招生咨询工作做了布置,他指出,下一步的工作尤其关键,现在国家线出来了,这是考生真正选择的开始,要求各招生组成员要24小时开机,各办公室必须安排专人值班,随时解答考生的疑问,把学校的特色和优势向考生宣传好,解读好,使考生真正了解我校,了解我校物流工程研究生的培养特色和学科优势。

接着,夏正方主任就学校的招生政策,招生注意事项,招生优惠政策等向招生人员作了一一解读,并要求大家全力做好考生的咨询服务工作。

会上各招生人员就招生咨询遇到的有关问题进行了讨论。