浙江万里学院公益创业研究会&物流与电子商务学院微蚁社 ——2017年度总结大会议程
发布人:章丽萍  发布时间:2017-12-19   浏览次数:195

20171217日晚上18时,浙江万里学院公益创业研究会&物流与电子商务学院微蚁社于图书馆报告厅举行了浙江万里学院公益创业研究会&物流与电子商务学院微蚁社之2017年度总结大会议程。本次大会的主办方为物流与电子商务学院微蚁社与浙江万里学院公益创业研究会。大会的内容为社团主要干部汇报社团成立以来的主要工作内容以及对部门未来的展望。

大会的开始,物流与电子商务学院社理会主席陈俊良率先表达了对微蚁社的肯定与支持,随后微蚁社社长叶成龙以及微蚁社各部门的部长就微蚁社成立以来的工作进行了认真的汇报并且展望了部门的未来。在各部门汇报完毕后,大会进入了令人激动的颁奖环节,叶成龙会长对优秀部门--公共事业部授予了“突出贡献奖”,而公共关系部则获得了本次大会的“最佳精神奖”。除了以上两个奖项,叶成龙会长还授予优秀社员以“优秀干部奖”和“优秀会员奖”等奖项。

本次大会旨在总结部门成立以来的工作以及工作中的问题和展望,在增进部门以及部员之间的感情的同时,也积极发扬社团精神,弘扬传统文化。公益,改变人生;创新,改变社会;青年,改变世界。公益与温暖同在,微蚁社大家庭一直都在!

稿人;王聪

拍摄人;周志雄