物流与电子商务学院社团工作总结大会
发布人:章丽萍  发布时间:2017-10-25   浏览次数:95

20171020日下午,由物流与电子商务学院社团理事会举办的2017年度学生社团年度汇报大会在62#321会议报告厅如期举行。物流与电子商务学院院长楼百均老师、党委书记王旭老师、社团发展中心各成员教师、各社团指导老师、社理会以及各个社团的负责人出席本次大会。

此次会议分为三个部分,首先由物流与电子商务学院各个社团负责人对自己社团上一年的工作进行总结和汇报,提出了在上一学年中取得的成果以及遇到的问题和困难,并对下半年的工作做了规划和安排。随后,院长对各发言代表的工作进行了肯定,并对今后的工作提出了要求,希望各社团能够吸引更多的同学参加到各社团活动当中去,让更多的同学得到锻炼,为以后进入社会打下坚实的基础。最后王书记给大家传达了要敢于打破界限,充分利用学校的各项资源,将我院社团打造成全校对外展现的一面旗帜,这也成为了本次大会的一大亮点。

社团年度总结汇报大会,最终在章丽萍老师有条不紊的主持,诸位评委老师的精彩点评与细致打分,以及全体社理会成员和诸位社长的共同努力下落下了帷幕。相信今后各社团负责人在肯定与反思中更清晰的了解了工作的要求,为这学期工作的有效开展打下了坚实的基础。

撰稿人:余锐

拍摄人:顾晨煜