“知行合一” 现代市场营销座谈会
发布人:陈彩祥  发布时间:2017-03-22   浏览次数:2653

20173月16日,物流与电子商务学院市场营销协会主办的“知行合一”现代市场营销座谈会在万里学院图书馆报告厅隆重举行。

历史是后人的教科书,不得不说前人用经验开辟的道路可以使我们少走许多弯路,唐太宗也曾说“人以史为鉴,可以明得失”。在风云变幻,聒噪繁杂的今天,吕红群经理(宁波乐创环境电器有限公司总经理,宁波市滨海城市文化研究院运营总监。)就用一个过来人的身份和我们谈他的过去,现在与未来。前期的未知迷茫与打拼,紧跟着时代的步伐,渐渐成为现今的成熟稳重与淡然。一个满怀历史经验的人,对于未来的展望有他独特的见解,对于我们,也是一个不可错过的未来之谈,正站在人生十字路口的我们,对于未来,一定会有更多的了解。

为了能使大家能更好的了解市场营销协会的这个特色活动和目的。在拉开帷幕之后,首先由协会的社长为我们带来简短的开场,本次活动是希望每一位来听讲座的同学都能从主讲人的分享中得到启示。这吸引了许多同学的对于这样一个具有社会阅历的前辈的好奇心。本次活动的负责人苏怡菡向大家介绍了这次活动的目的在于:使同学们有“史”可鉴,明确自己的得失,有“例”可循,知道今后的路该怎样走。对于未来也有一定的见解,有自己的计划,规划自己今后的路,而不是还处在得过且过的状态,给那些想干些什么却不知道该怎样入手,不知道怎样走好这条路的同学一个方向标。只有方向正确,才能走上正确的路,才能在自己走的路上正确的添砖添瓦,创新历史。

在同学们热烈的掌声中,这次座谈会的主讲人吕红群先生登上了讲台,他亲和的微笑以及幽默的谈吐温暖着全场的氛围,让大家感受到这也许是一场不一样的演讲。正是这样轻松的氛围,反倒让在场的每个人都更加兴致盎然地被他的经历所吸引,为本次活动的成功举办获得了更加出彩的成绩。

座谈会在同学们热烈的掌声中完美落下帷幕,座谈会结束后,同学们陆续散场,不少同学临走前还忍不住上前和吕先生做一些交流。最后,社团的成员们和出席的几位老师在欢笑中一起合影留念,庆祝这次活动的成功举办。

撰稿人:范雅琪

拍摄人:曾佳越