【学生双代会】浙江万里学院物流与电子商务院第十一次团员、学生代表大会
发布人:杨亚  发布时间:2020-11-09   浏览次数:126

2020年11月5日星期四,我院在学术报告厅举行浙江万里学院物流与电子商务院第十一次团员、学生代表大会。

预备会议流程:报告双代会筹备工作情况、双代会主席团名单、双代会议程、双代会代表资格审查报告。随后浙江万里学院物流与电子商务院第十一次团员、学生代表大会正式开始。介绍领导、嘉宾之后,全体起立,奏唱国歌,致开幕词。接下来兄弟学院代表致辞,校学生会代表致辞,校团领导讲话,学院领导讲话。

韩颖老师代表外语学院向本次大会的顺利召开表示热烈的祝贺,赞赏了过去一年我院团委学生会活动,提到上周刚结束的运动会,跑道上团委学生会全体成员携鼓陪跑运动员的感人画面之后校学生会主席冯晨涛发言校团委副书记巩毅发院党委副书记陈彩祥发言,并向广大同学表示亲切问候与美好祝愿,并用刘媛媛的故事鼓励我院青年努力奋斗,创造美丽青春最后院学生会主席吴月斌院团委副书记(学生)姚欣竺进行对上一年的工作报告

通过工作报告,可以了解到,在过去的一年中我院团委为把我院建设为具有鲜明特色的学院而付出的努力,以及团委学生会在过去的一年中展现的我院学生会别具特色的风貌。短暂休息过后,进行选举。印象最深刻的是杨亚老师的发言,她说,团委学生会是她心中的白月光,用三个词来概括,有热情,有情怀,未来可期;朱佳和老师的演讲幽默可亲,像是在和我们聊天一般;李焱美老师讲述了学生会带给她的感动,并希望一直和大家继续努力下去。

听过一位位竞选人优秀的发言,各团员代表、学生代表按要求进行投票,紧接着计票人清点选票,在等待结果的过程中,竞选的同学们表演了精心准备的舞蹈及歌曲,给大家带来了一场视觉盛宴。大会以无记名投票的方式,选举产生了由46名委员组成的物流与电子商务学院第十一届委员会。

最后,通过物流与电子商务院第十一次团员、学生代表大会决议,闭幕词后,全体成员奏唱中国共产主义青年团团歌,大会结束。大会结束的同时也意味着翻开了我院团委学生会的新篇章。在接下来的时间里,我们将以崭新的面貌,饱满的热情及昂扬的精神向着团结和带领全院广大团员和青年学生,积极实践,开拓创新的目标而努力。以实际行动贯彻、落实、实践新时代中国特色社会主义,以昂扬的精神状态,扎实的工作业绩,为学校新一轮跨越式发展奉献青春。